일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 마라톤 훈련
- 텃밭작물
- 편백
- 제주도
- 역사기행 부여
- 텃밭
- 창고 직접 짓기
- 내손으로 직접 짓는 창고
- 일본여행
- 한평 창고 목재로 짓기
- 산수유
- 작은 집을 짓다
- 마라톤
- 2023풀코스 도전
- 작은 창고를 짓다
- 가양주
- 백제를 만나는 부여
- 일본
- 마당텃밭
- 경량목구조 창고짓기
- 시익는 마을
- 배롱나무
- 마라톤 연습
- 가양주 담기
- 막걸리 담기
- 서정춘
- 지붕 방수시트 덮기
- 귀농귀촌
- 오다이바
- 장수 한우랑 사과랑 축제
Archives
- Today
- Total
산과물
맛있는 저녁시간은 바이킹에서. 본문
반응형
가와고에시 오쓰카에서 저녁을 먹었다.
시간에 따라 요금이 달라지는 식당인데, 소고기와 돼지고기, 닭고기를 맘껏 구워 먹을수있다.
요금은 90분에, 120분에, 150분에 따라 달라진다.
또 평일과 휴일에 따라서, 나이에 따라서도 요금이 달라진다.
우린 90분을 먹었는데 역시 한국사람 아니랄까봐 한시간만에 나왔다.
SMALL
'여행·산행' 카테고리의 다른 글
도쿄도청 전망대에서 (0) | 2018.11.03 |
---|---|
사이타마현 가와고에 전통거리를 걷다. (0) | 2018.11.03 |
아사쿠사 센소지 (0) | 2018.11.02 |
보령 성주계곡 (0) | 2018.08.27 |
2018 볼음도 (0) | 2018.07.23 |
Comments