일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Tags
- 역사기행 부여
- 백제를 만나는 부여
- 일본여행
- 산수유
- 배롱나무
- 창고 직접 짓기
- 텃밭작물
- 마라톤 훈련
- 제주도
- 막걸리 담기
- 지붕 방수시트 덮기
- 작은 집을 짓다
- 시익는 마을
- 내손으로 직접 짓는 창고
- 귀농귀촌
- 한평 창고 목재로 짓기
- 가양주 담기
- 오다이바
- 마당텃밭
- 2023풀코스 도전
- 마라톤
- 일본
- 가양주
- 장수 한우랑 사과랑 축제
- 서정춘
- 텃밭
- 경량목구조 창고짓기
- 마라톤 연습
- 편백
- 작은 창고를 짓다
Archives
- Today
- Total
산과물
일본전통 다다미방과 유카타 체험 본문
반응형
다다미 방에서 자보기는 처음이었다.
그리고 유카타를 입고 일본식사를 하는 자리.
같은 음식의 재료를 가지고도 우리와 이렇게 다르게 맛을 내고 요리를 한다는게....
같은 재료가 음식의 결과에서 달라지는 기본 요건은 바로 기후라고 했다.
기후에 따라서 한국과 중국과 일본의 요리는 아주 다르게 변화했고, 한국 내에서도 북쪽과 중부, 남부가 다르며 해안과 내륙이 달라진다.
SMALL
'여행·산행' 카테고리의 다른 글
사이타마현의 미노야마 산책 (0) | 2018.11.03 |
---|---|
오다이바의 도요타 자동차 전시장 (0) | 2018.11.03 |
우에노 공원에서~ (0) | 2018.11.03 |
자전거 주차위반도 과태료부과!!! (0) | 2018.11.03 |
도쿄에서 김치찌개를 먹을수있어 다행^^ (0) | 2018.11.03 |
Comments