일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Tags
- 마당텃밭
- 일본여행
- 막걸리 담기
- 창고 직접 짓기
- 마라톤
- 2023풀코스 도전
- 백제를 만나는 부여
- 텃밭
- 경량목구조 창고짓기
- 작은 창고를 짓다
- 가양주
- 편백
- 한평 창고 목재로 짓기
- 가양주 담기
- 서정춘
- 텃밭작물
- 마라톤 연습
- 오다이바
- 장수 한우랑 사과랑 축제
- 귀농귀촌
- 제주도
- 내손으로 직접 짓는 창고
- 시익는 마을
- 일본
- 산수유
- 마라톤 훈련
- 배롱나무
- 역사기행 부여
- 지붕 방수시트 덮기
- 작은 집을 짓다
Archives
- Today
- Total
산과물
감자전 본문
반응형
모처럼의 한가한 주말휴일
간삭으로 무엇을 먹을까 하다가 싹이 자라는 감자를 보면서 감자전을 해 먹기로~
감자를 씻어 껍질을 벗기고 강판에 갈았다.
후라이팬에 기름을 두르고 갈은 감자를 한국자 투하!
살살펴서 납작하게 해놓고 2-3분 기다려 뒤집어주면 된다.
노룻노릇 맛있게 익은 감자전을 양념간장에 찍어 먹어본다.
흠~ 고소한 냄새와 맛이 좋다~
막걸리대신 우유한잔과 함께~
SMALL
'사는 이야기' 카테고리의 다른 글
추석연휴 강화도 낚시 (0) | 2013.09.21 |
---|---|
터키 사진 (0) | 2013.09.21 |
홍천강에서 꽃뱀을 만나다. (0) | 2013.08.12 |
진도대교(울돌목) (0) | 2013.08.09 |
처가집 처마아래 제비집 (0) | 2013.08.08 |
Comments